Gastfahren

Sie haben ein eigenes RC-Modell und möchten dieses gerne auf einer professionellen Wettbewerbsstrecke an seine Grenzen bringen? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Für Nicht-Vereinsmitglieder bieten wir Tagestickets zum Preis von 10,00 EUR an. Damit haben Sie die Möglichkeit alle Einrichtungen auf dem Vereinsgelände zu nutzen, welche auch unseren Mitgliedern zur Verfügung stehen.

• Rennstrecke, einschließlich Boxengasse und überdachten Fahrerstand
  • Zeitnahme für Wettbewerbsfahrer (nur mit Personal Transponder nach Anmeldung)
  • Ausblaskabine, Druckluftanschluss zum Reinigen der Fahrzeuge
  • Brauchwasser, zur Reinigung der Fahrzeuge
  • Überdachtes Fahrerlager mit Tischen und Sitzgelegenheiten für Arbeiten an den Fahrzeugen
  • WC (ToiToi, von April bis September)
  • PKW-Stellfläche auf dem Gelände
  • Camping auf Anfrage möglich

Natürlich sind meist auch erfahrene Mitglieder vor Ort, welche Ihnen bei Fragen, zu Modell, Motor oder Setup, gerne bei Seite stehen. Für das leibliche Wohl ist bei schönem Wetter unser Inbiss und Grill geöffnet.

Bei weiteren Fragen zum Thema Gastfahren, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0176-32562324 (Marcus Krause - 2. Vorsitzender). Auch Anmeldungen sind über diese Kontakte möglich.

• Tagesticket EUR 10.00

Die Gastfahrergebühr (Tagesticket) ist bei Ankunft unaufgefordert bei einem Mitglied des RC Racing Club Eisenach e.V. zu entrichten. Anfallende Abfälle und Sonstiges sind wieder mit zu nehmen, da wir über keine Möglichkeiten der Entsorgung verfügen. Bei Nutzung unserer Tische ist eine entsprechende Unterlage zu verwenden (Pitmat, Handtuch, etc.)

Mit dem erwerben eines Tagestickets stimmen Sie der aktuell geltenden Bahnordnung zu sowie der Erfassung Ihres Namens und Ihrer Adresse.