Mitgliedschaft im RC Racing Club Eisenach e.V.

Mitglied kann jeder Modellbau-Begeisterte werden, eine Altersbeschränkung gibt es bei uns nicht. Damit wir unser Vereinsgelände unterhalten können, zahlt jedes volljährige Mitglied 10 Euro Beitrag im Monat, Jugendliche zahlen die Hälfte.
In der Jahreshauptversammlung 2007 wurde überdess beschlossen eine Aufnahmegebühr für alle Neuanmeldungen zu erheben. Somit muss jeder Antragsteller mit dem ersten Monatsbeitrag die Aufnahmegebühr in Höhe von 20 Euro zahlen. Weitere Begünstigungen für Studenten, Wehr- oder Zivildienstleistende räumen wir zurzeit nicht ein.

• Monatsbeitrag Volljährig EUR 10.00
  • Monatsbeitrag Kinder und Jugendliche EUR 5.00
  • Aufnahmegebühr EUR 20.00 (einmalig)

Mitglieder

Mitglieder haben 24 Stunden am Tag freien Zutritt zum Vereinsgelände und können dort täglich, unter Beachtung der geltenden Fahrzeiten, trainieren. Selbstverständlich stehen alle auf dem Vereinsgelände befindlichen Einrichtungen zur freien Nutzung bereit.
Als Mitglied haben Sie stets dafür Sorge zu tragen, dass unser Vereinsgelände ein sauberes und ordentliches Bild abgibt. Um dies so aufrecht zu erhälten, finden regelmäßig Arbeitseinsätze statt. An dennen sich jedes Mitglied nach eigenen ermessen beteiligen sollte, eine Verpflichtung hierzu gibt es jedoch nicht.