Der RC Racing Club Eisenach e.V.

Unser Club betreibt RC-Car Modellsport mit funkferngesteuerten Offroad-Fahrzeugen, im Maßstab 1:8. Angetrieben werden unsere Modelle hauptsächlich wahlweise von einem Verbrennungsmotor oderen einen Elektromotor mit vergleichbarer Leistung. Wir bieten unseren Mitgliedern eine permanente Offroad-Rennstrecke, welche alle Bedingungen für den Betrieb von OR8-Buggies (so die offizielle Klassenbezeichnung) erfüllt. Mit über 40 Mitglieder, welche sich aktiv am Modellrennsport beteiligen, zählen wir zu einen der größten Modellsportvereinen in der Region.

Als eingetragener Verein, mit nachgewiesener Gemeinnützigkeit, sind wir seit 1996 aktiv zur Förderung des RC-Modellsports in Eisenach und Umgebung.

Wir wünschen allen modellsportbegeisterten Besuchern einen schönen Aufenthalt auf unserer Seite und hoffen, dass wir Ihr Interesse am Modellsport verstärken oder wecken konnten. Haben Sie Fragen oder Interesse an diesem Hobby gefunden, können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen.

Ihr Eisenacher Modellsport Team